Notre Very Coffee Mug Cake est une recette qui se prépare en cinq minutes et se dévore en moins de temps encore. Pour les coffee-maniaques amoureux de cafés gourmands, on vous suggère de placer à la fin de l’étape 3, un carré de chocolat dans votre pâte. Ne nous remerciez pas, régalez-vous !
1
Préparez-vous une tasse de votre espresso préféré. Avant de le boire entièrement, prélevez une cuillère à soupe pour votre recette, deux si vous voulez un goût plus prononcé !
2
Dans un bol, mélangez tous les ingrédients secs : la farine, la fécule de maïs, le sucre et la levure.
3
Dans votre mug, mélangez tous les ingrédients liquides : l’espresso, le lait, le beurre fondu et l’œuf. Fouettez bien, mais gentiment.
4
Incorporez le mélange sec au mélange liquide dans votre mug et brassez avec amour jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène.
5
Faites cuire votre mug 1min30 à puissance maximale dans votre four micro-ondes et c’est tout. Et oui, c’est prêt !