*Capsules Carte Noire compatibles avec les machines Nespresso* Original. Carte Noire n’est pas affiliée, soutenue, ou commanditée par Nespresso.
**Nescafè®, Dolce Gusto® sont des marques d’un tiers n’ayant aucun lien avec Carte Noire
Préparation 10 min + 12h d’infusion (pas de cuisson) pour 1 litre
Environ 80 g de café en grains pour 1 l d’eau (ajustable selon votre goût)
Glaçons
Une boisson tonique
Sirop d’orgeat
1 Fench press
1 moulin
1 balance
1 carafe filtrante
1 paille
1. Fiates moudre 80 g de café en grains en choississant un calibre de mouture grossière adaptée à la French press.
L'astuce de Carte Noire: choississez un Café en grain Carte Noire Classique pour ses notes profondes.
2. Filtrez 1L d’eau dans une carafe filtrante.
3. Versez le café fraîchement moulu dans votre French press et ajoutez l’eau filtrée.
4. A l’aide d’une cuillère, assurez-vous que tous les grains moulus sont bien immergés dans l’eau.
5. Laissez infuser 12 heures au frais.
6. Sortez du frais et pressez lentement le piston jusqu’en bas pour ne pas remuer le marc déposé au fond de la cafetière.
7. Versez dans un verre sur des glaçons.
8. Ajoutez une boisson tonique et un trait de sirop d’orgeat.
Servez et dégustez cette recette de tonic cold brew à la fraîche ! Parfums exhaussés, taux de caféine conservé... Une boisson qui a tout bon !
Catalogue Price: This is the price normally applied for sale, intended to provide a reference price with which to compare the final selling price even in the absence of discounts.
Previous Price(if applicable): This is the lowest price applied to the product for sale on the website in the 30 days prior to the start of the promotion. This period may be shortened if the product has been available on the market for less than 30 days