ingrédients
- Du pralin
- Un sachet de sucre vanillé
- 20 g de chocolat au lait
- 125 ml de lait entier
- Du café moulu classique Carte Noire
Ustensiles
- Une French Press
- Un shaker
Découvrez une délicieuse boisson rafraîchissante aux notes pralinées alliant café et chocolat. Coffee Mania vous propose d’impressionner vos amis avec ce vent de fraîcheur maison.
Vous êtes prêts ? On va shaker !
Dans une casserole, faites chauffer à feu doux : 75 ml de lait entier, le chocolat et le sachet de sucre vanillé.
Réalisez un café avec la French Press :
L'astuce Coffee Mania:
La French Press, avec son système d’extraction, développe parfaitement les arômes du café.
Pour plus de détails, n’hésitez pas à visionner le tuto French Press sur notre site Coffee Mania.
Pour la mousse de lait :
Versez le café dans le mélange chocolat et lait tiède.
Déposez la mousse de lait au fond de votre verre, puis versez le mélange chocolat et café.
Saupoudrez de pralin !
C’est prêt ! Bon rafraîchissement !