Découvrez une délicieuse boisson rafraîchissante aux notes pralinées alliant café et chocolat. On vous propose d’impressionner vos amis avec ce vent de fraîcheur maison.
Vous êtes prêts ? On va shaker !
1. Dans une casserole, faites chauffer à feu doux : 75 ml de lait entier, le chocolat et le sachet de sucre vanillé.
2. Réalisez un café avec la French Press :
Ajoutez 3 cuillères à café de café moulu dans la French Press.
Versez de l’eau jusqu’à la limite.
Laissez poser 4 minutes.
Une fois le temps écoulé, pressez lentement avec le poids de la main pour extraire au mieux le café.
L'astuce de Carte Noire :
La French Press, avec son système d’extraction, développe parfaitement les arômes du café.
Pour plus de détails, n’hésitez pas à visionner French Press.
3. Pour la mousse de lait :
4. Versez le café dans le mélange chocolat et lait tiède.
5. Déposez la mousse de lait au fond de votre verre, puis versez le mélange chocolat et café.
6. Saupoudrez de pralin !
7. C’est prêt ! Bon rafraîchissement !