Pour chaque mocha glacé
Du pralin
Un sachet de sucre vanillé
20 g de chocolat au lait
125 ml de lait entier
Du café moulu classique Carte Noire
Une French Press
Un shaker
Découvrez une délicieuse boisson rafraîchissante aux notes pralinées alliant café et chocolat. On vous propose d’impressionner vos amis avec ce vent de fraîcheur maison.
Vous êtes prêts ? On va shaker !
1. Dans une casserole, faites chauffer à feu doux : 75 ml de lait entier, le chocolat et le sachet de sucre vanillé.
2. Réalisez un café avec la French Press :
Ajoutez 3 cuillères à café de café moulu dans la French Press.
Versez de l’eau jusqu’à la limite.
Laissez poser 4 minutes.
Une fois le temps écoulé, pressez lentement avec le poids de la main pour extraire au mieux le café.
L'astuce de Carte Noire :
La French Press, avec son système d’extraction, développe parfaitement les arômes du café.
Pour plus de détails, n’hésitez pas à visionner French Press.
3. Pour la mousse de lait :
Versez 50 ml de lait entier dans un shaker avec 4 glaçons.
Shakez pendant quelques minutes pour obtenir une mousse légère !
4. Versez le café dans le mélange chocolat et lait tiède.
5. Déposez la mousse de lait au fond de votre verre, puis versez le mélange chocolat et café.
6. Saupoudrez de pralin !
7. C’est prêt ! Bon rafraîchissement !
Liste des prix : il s’agit du prix de vente généralement appliqué, dans le but de fournir un prix de référence avec lequel comparer le prix de vente final, même en l’absence de réductions.
Prix précédent (le cas échéant) : il s’agit du prix le plus bas appliqué au produit en vente sur le site, dans les 30 jours précédent le début de la promotion. Cette période peut être réduite si le produit a été disponible sur le marché depuis moins de 30 jours.