Le café latte au chocolat et cookie

Commencez l’année en latte ! 1000 fois mieux qu’un simple chocolat chaud, affrontez l’hiver avec un savoureux café latte au chocolat et cookie.

cookie.jpg

ingrédients

  • 20 ml Sirop de Chocolat Cookie
  • 150 ml de lait
  • 1 espresso classique N°7
  • De la chantilly
  • 1 cookie

Boire un cookie au chocolat, c’est possible !

Si comme nous, vous êtes un fervent gourmand d’originalité, vous allez littéralement craquer pour cette recette qui combine la douceur d’un chocolat chaud, la ferveur d’un espresso et la folie d’un sirop au chocolat et cookie.

1

Verser 20 ml de sirop au chocolat/cookie dans une tasse.

2

En parallèle, faites chauffer 150 ml de lait jusqu’à ce qu’il mousse, puis versez le délicatement dans votre tasse, par-dessus le sirop.

3

Préparez-vous un savoureux café, puis versez-le également dans votre tasse.

4

Si vous êtes très gourmand, ajouter un nuage de chantilly au-dessus de votre préparation, ainsi que quelques brisures de cookies.

5

Dégustez !