Pour chaque tasse
Du café moulu classique Carte Noire
Une Aeropress
Un récipient
Une balance
On vous propose de découvrir une nouvelle méthode pour réaliser un bon café avec le système Aeropress.
Alors, vos valises sont prêtes ?
1. Pesez 15g de café moulu.
Pour un arôme intense et subtil, optez pour la mouture fine du Carte Noire Classique.
2. Humidifiez le filtre papier fourni avec l’Aeropress.
L'astuce de Carte Noire
Si vous aimez la créma, munissez-vous d’un filtre en aluminium spécifique, pour déguster votre café avec une belle mousse.
3. Vissez le filtre et placez le tout au-dessus du récipient avec l’entonnoir.
4. Versez le café à l’aide de l’entonnoir.
5. Versez de l’eau chaude jusqu’au chiffre 1.
6. Touillez à l’aide de la spatule afin de dégazéifier le café.
Patientez 30 sec.
7. Versez de l’eau jusqu’au chiffre 4.
8. Formez des cercles en versant l’eau.
9. Mélangez à nouveau et patientez 1 minute.
10. Placez le pressoir au-dessus et pressez lentement.
11. C’est prêt ! Dégustez !
Liste des prix : il s’agit du prix de vente généralement appliqué, dans le but de fournir un prix de référence avec lequel comparer le prix de vente final, même en l’absence de réductions.
Prix précédent (le cas échéant) : il s’agit du prix le plus bas appliqué au produit en vente sur le site, dans les 30 jours précédent le début de la promotion. Cette période peut être réduite si le produit a été disponible sur le marché depuis moins de 30 jours.