Coffee Mania \ Conseils barista \ Voyagez partout avec votre cafetière nomade, l’Aeropress, et embarquez votre routine caféinée au soleil.
Conseils barista

Voyagez partout avec votre cafetière nomade, l’Aeropress, et embarquez votre routine caféinée au soleil.

Pour chaque tasse

Pas de panique, vous pouvez barouder tout l’été avec votre café préféré. L’Aeropress prendra peu de place dans votre valise et vous, aficionados de l’espresso, aurez dès les premiers rayons de soleil, votre morning routine caféinée.

  • Partage mail

ingrédients

  • Du café moulu classique Carte Noire

matériel

  • Une Aeropress
  • Un récipient
  • Une balance

Coffee Mania vous propose de découvrir une nouvelle méthode pour réaliser un bon café avec le système Aeropress.

 

Alors, vos valises sont prêtes ?

1

Pesez 15g de café moulu.

Pour un arôme intense et subtil, optez pour la mouture fine du Carte Noire Classique.

2

Humidifiez le filtre papier fourni avec l’Aeropress.

L'astuce Coffee Mania:

Si vous aimez la créma, munissez-vous d’un filtre en aluminium spécifique, pour déguster votre café avec une belle mousse.

3

Vissez le filtre et placez le tout au-dessus du récipient avec l’entonnoir.

4

Versez le café à l’aide de l’entonnoir.

5

Versez de l’eau chaude jusqu’au chiffre 1.

Touillez à l’aide de la spatule afin de dégazéifier le café.

Patientez 30 sec.

6

Puis, versez de l’eau jusqu’au chiffre 4.

Formez des cercles en versant l’eau.

Mélangez à nouveau et patientez 1 minute.

7

Placez le pressoir au-dessus et pressez lentement.

8

C’est prêt ! Dégustez !