
SELECTION NICARAGUA - Café biologique torréfié moulu
Parce qu’un café cultive en altitude est un café de grande qualité, nous avons sélectionné avec soin des grains pur Arabica issus de plantations biologiques situées dans les montagnes des régions Nord du Nicaragua, entre 1200 et 1400 mètres au-dessus du niveau de la mer, où le café pousse à l’ombre des bananiers.
Séléctionner une quantité :
dès 20€
3 à 4 jours ouvrés
sécurisé
Cocorico !
On est prêts à aller très loin pour dénicher les meilleurs grains, mais c’est toujours en France que la magie opère. Et plus précisément à Lavérune, près de Montpellier, un petit village qui sent bon le sud… et le café. Depuis 1979, nos grains y sont torréfiés et moulus avec autant d’amour que de talent. Plus de 40 ans de café à la française, ça en fait des tasses fumantes et des gourmands heureux…
En savoir plus
Goûtez à d'autres
saveurs café




La
collection
Doux, intense, fruité… On a tous notre grain préféré. Mais chez nous, le détail qui change tout, c'est le goût. Attention, vos papilles vont entrer dans une nouvelle dimension !
J'explore
La
collection
Du plus doux au plus intense, goûtez au plaisir de moments café d’exception pour une expérience inoubliable à chaque dégustation.