ingrédients
- 1 cuillère à café de crème de spéculoos
- Chantilly
- 5 biscuits spéculoos
- Un café espresso réalisé avec le Carte Noire Classique intensité n°9
- De la mousse de lait
Vous aimez accompagner votre café d’un ou deux spéculoos ? Imaginez maintenant qu’à ce délicieux combo se rajoute de la chantilly ! Voilà la recette incroyablement gourmande du Macchiato aux spéculoos.
Commencez par verser 1 cuillère à café de crème de spéculoos au fond de votre tasse.
Préparez-vous un bon macchiato : faites-vous couler un espresso et faites mousser votre lait avant de le verser dans votre café.
Recouvrez votre création de chantilly (faite maison, c’est encore meilleur !)
Mixez 5 spéculoos et saupoudrez-les sur votre chantilly.
Si vous êtes un vrai gourmand, rajoutez quelques éclats de biscuits en topping.
C’est prêt, dégustez !