La douceur caféinée d’un macchiato mariée aux spéculoos… vous voilà parés pour affronter l’automne.
Pour chaque tasse
1 cuillère à café de crème de spéculoos
Chantilly
5 biscuits spéculoos
Un café espresso réalisé avec le Carte Noire intensité n°9
De la mousse de lait
Vous aimez accompagner votre café d’un ou deux spéculoos ? Imaginez maintenant qu’à ce délicieux combo se rajoute de la chantilly ! Voilà la recette incroyablement gourmande du Macchiato aux spéculoos.
1. Commencez par verser 1 cuillère à café de crème de spéculoos au fond de votre tasse.
2. Préparez-vous un bon macchiato : faites-vous couler un espresso et faites mousser votre lait avant de le verser dans votre café.
3. Recouvrez votre création de chantilly (faite maison, c’est encore meilleur !)
4. Mixez 5 spéculoos et saupoudrez-les sur votre chantilly.
5. Si vous êtes un vrai gourmand, rajoutez quelques éclats de biscuits en topping.
6. C’est prêt, dégustez !
Liste des prix : il s’agit du prix de vente généralement appliqué, dans le but de fournir un prix de référence avec lequel comparer le prix de vente final, même en l’absence de réductions.
Prix précédent (le cas échéant) : il s’agit du prix le plus bas appliqué au produit en vente sur le site, dans les 30 jours précédent le début de la promotion. Cette période peut être réduite si le produit a été disponible sur le marché depuis moins de 30 jours.