Pour chaque tasse
Un peu de soleil en hiver, vous n’êtes pas contre ? Nous non plus ! Avec notre café latte au miel et curcuma, mettez de la couleur dans votre quotidien et faites le plein de bienfaits.
1 espresso Carte Noire capsule bio
½ tasse de lait
1 cuillère à café de miel
1 cuillère à café de curcuma
Longtemps considérée comme une épice qui ajoute de la saveur et de la couleur aux plats indiens, le curcuma a aujourd’hui sa place dans la cuisine occidentale et qui plus est dans nos cafés ! Prêt à tester ? C’est juste ici !
1. Faites chauffer du lait (entier, de soja, d’amande selon vos goûts !) et versez-le dans votre tasse de café jusqu’à la moitié.
2. Ajoutez 1 cuillère à café de miel, 1 cuillère à café de curcuma et laissez infuser 5 minutes puis émulsionnez votre lait.
3. Servez-vous maintenant un bon espresso Carte Noire et versez-le dans votre préparation, en remuant délicatement le tout.
4. Savourez votre création au chaud sous un bon plaid !
Liste des prix : il s’agit du prix de vente généralement appliqué, dans le but de fournir un prix de référence avec lequel comparer le prix de vente final, même en l’absence de réductions.
Prix précédent (le cas échéant) : il s’agit du prix le plus bas appliqué au produit en vente sur le site, dans les 30 jours précédent le début de la promotion. Cette période peut être réduite si le produit a été disponible sur le marché depuis moins de 30 jours.