La café latte au miel et curcuma

Un peu de soleil en hiver, vous n’êtes pas contre ? Nous non plus ! Avec notre café latte au miel et curcuma, mettez de la couleur dans votre quotidien et faites le plein de bienfaits.

CURCUMA.jpg

ingrédients

  • 1 espresso Carte Noire capsule bio
  • ½ tasse de lait
  • 1 cuillère à café  de miel
  • 1 cuillère à café de curcuma

 

Longtemps considérée comme une épice qui ajoute de la saveur et de la couleur aux plats indiens, le curcuma a aujourd’hui sa place dans la cuisine occidentale et qui plus est dans nos cafés ! Prêt à tester ? C’est juste ici !

1

Faites chauffer du lait (entier, de soja, d’amande selon vos goûts !) et versez-le dans votre tasse de café jusqu’à la moitié.

 
2

Ajoutez 1 cuillère à café de miel, 1 cuillère à café de curcuma et laissez infuser 5 minutes puis émulsionner votre lait.

3

​Servez-vous maintenant un bon espresso Carte Noire et versez-le dans votre préparation, en remuant délicatement le tout.

4

Savourez votre création au chaud sous un bon plaid !