Pendant les soldes, bénéficiez de -25% sur vos cafés
Retour
NOS PRODUITS
NOS CAFÉS
MACHINES À CAFÉ
LES ACCESSOIRES
NOS COLLECTIONS
NOS ABONNEMENTS
*Capsules Carte Noire compatibles avec les machines Nespresso* Original. Carte Noire n’est pas affiliée, soutenue, ou commanditée par Nespresso.
CARTE BLANCHE
*Capsules Carte Noire compatibles avec les machines Nespresso* Original. Carte Noire n’est pas affiliée, soutenue, ou commanditée par Nespresso.
NOS ENGAGEMENTS
*Capsules Carte Noire compatibles avec les machines Nespresso* Original. Carte Noire n’est pas affiliée, soutenue, ou commanditée par Nespresso.
alt alt

COFFEE JELLY : DÉCOUVREZ LA GELÉE AU CAFÉ

Découvrez le café sous une forme fascinante : la gelée au café. Une délicieuse passion venue du Japon qui fond en bouche et éveille les papilles.

Vous aimez le café, pas vrai ? Vous l’aimez vraiment vraiment beaucoup ! Mais l’avez-vous déjà vu ou dégusté sous forme de cube, légèrement solidifié et fondant en bouche ? Cela vous intrigue ? Il est temps de vous dévoiler une nouvelle recette de café et une passion venue du Japon : la gelée au café (ou coffee jelly, comme on le trouve plus souvent nommé) !

CROQUEZ UN CARRÉ DE CAFÉ

Vous connaissez sans doute les desserts anglais à base de gelée multicolore ? Ne faites pas la moue en vous remémorant des souvenirs de voyage scolaire outre-Manche ! Depuis des années, les Japonais en ont fait le plus populaire et le plus inspirant des desserts : la gelée au café ! On est bien loin de cette sphère rouge ou verte tremblotante que l’on trouve en Angleterre depuis le 19ème siècle. La coffee jelly japonaise se sert en cubes parfaitement taillés, colorés d’un brun soutenu auxquels on ajoute en fonction des goûts du lait, de la crème fouettée, de la chantilly. Aussitôt, la gelé au café devient un dessert chic et étonnant, aussi beau à contempler que savoureux à déguster.

© Catrin Jessica Aquino / Instagram

LA RECETTE PARFAITE DE LA COFFEE JELLY

Choisissez votre café préféré, un café doux de préférence, pour réaliser un vrai dessert de café.

1. Portez 200 ml d’eau à ébullition avec 2 cuillères à café d’agar agar.

2. Laissez cuire pendant deux minutes sans cesser de mélanger avec un fouet pour que l’agar agar prenne bien.

3. Sortez du feu. Ajoutez 400 ml de café fumant tout juste préparé, 40 g à 50 g de sucre (en fonction de votre palais !) et mélangez bien.

4. Versez dans un moule à cake ou un bac à glaçons, puis laissez prendre au minimum 3h au réfrigérateur.

5. Une fois votre gelée refroidie, coupez-la en carrés (ou démoulez-la du bac à glaçons). Servez vos cubes de coffee jelly dans des tasses en verre, recouverts de crème fouettée !

Coup de cœur au café assuré !

Découvrez des cafés aux arômes envoûtants.

Nous proposons un large choix de cafés, voici quelques suggestions :

LIVRAISON OFFERTE

Livraison à 4,99€. Livraison offerte à partir de 50€.

NEWSLETTER

Vous reprendrez bien un peu de café ? Inscrivez-vous à notre newsletter.

PAIEMENT SECURISÉ

Par carte bancaire ou Paypal, tous vos paiements en ligne sont sécurisés.

À L’ÉCOUTE

Une question ? Notre service client est là pour vous aider.

Informations sur les prix possibles indiqués

Liste des prix : il s’agit du prix de vente généralement appliqué, dans le but de fournir un prix de référence avec lequel comparer le prix de vente final, même en l’absence de réductions.

 

Prix précédent (le cas échéant) : il s’agit du prix le plus bas appliqué au produit en vente sur le site, dans les 30 jours précédent le début de la promotion. Cette période peut être réduite si le produit a été disponible sur le marché depuis moins de 30 jours.