Coffee Mania \ Conseils barista \ L’Affogato Coffee revisité
Conseils barista

L’Affogato Coffee revisité

Pour chaque Affogato Coffee

Un mélange de glace à la vanille et de café espresso, ça vous donne envie ?

  • Partage mail

ingrédients

  • Des noisettes concassées
  • Des boules de glace à la vanille
  • Du caramel coulant
  • Des capsules de café Carte Noire Bio

Laissez-vous surprendre par notre recette du mois : l’Affogato Coffee. Ce dessert gourmand est un classique pour nos voisins italiens. La rencontre entre la glace et le café nous fait voyager au cœur de la Dolce Vita.

Coffee Mania vous invite à revisiter cette recette traditionnelle.

Préparez-vous, c’est addictif !

1

Déposez 3 boules de glace à la vanille au fond d’une tasse.

2

Préparez un café espresso.

L'astuce Coffee Mania :

Optez pour un café en capsules Bio Carte Noire pour ses notes florales et fruitées.

 

3

Versez le café sur les boules de glace.

4

Ajoutez un trait de caramel coulant.

5

Saupoudrez le mélange avec des noisettes concassées.

6

C’est pronto ! Régalez-vous !