Livraison offerte pour toute commande

   Mon compteMes bons de réduction
CARTE NOIRE Intensity NowCARTE NOIRE Intensity Now

Régulièrement, des newsletters rythmées avec la bonne dose d’idées, des dotations exclusives et des offres privilégiées.

Rejoignez-nous
(0)
Les cafés

CAPTUREZ L'INTENSITE DE Pierre Sang

La cuisine, il est tombé dedans quand il avait 7 ans, en Auvergne. Il s’émerveillait déjà des moments de partage qu’offraient les repas, des plats mijotés par sa mère. Il voulait devenir pêcheur, il est chef. Vers 24 ans, il fait le grand saut en travaillant intensément pour un restaurant gastronomique à Londres, le Club Gascon. Il a failli abandonner plus d’une fois, mais sa persévérance l’a mené jusque devant les caméras de Top Chef. Un tremplin qui lui a permis de voler de ses propres ailes. En 2012, il monte son propre restaurant à Paris, puis un second,   et un troisième bientôt en septembre.

Son credo : les autres. Les clients, toujours au cœur de ses créations culinaires. Son équipe, toujours à ses côtés qu’il accompagne et porte vers le haut. Ses valeurs : l’écoute, la beauté du geste, la transmission et l’amour de la surprise. Avec lui, on ne sait jamais ce qui nous attend ! Son menu est imaginé selon le marché et les affinités du client. L’acidité, le croustillant, la volupté sont ses armes fatales pour sublimer les produits du terroir, mais toujours dans une quête de la simplicité, d’épure. Une signature singulière que le Chef aime marquer d'un trait de pinceau calligraphique. Inspiré de ses racines asiatiques et de sa passion partagée entre l'art et la cuisine.

SON SECRET

"Savoir saisir sa chance et capturer l'instant : une vrai clé pour réussir dans la vie !"
Son secret

Une personnalité,
un café

Un espresso au caractère riche à la fois amer et boisé qui fait ressortir l'arôme d'un café pur arabica. Ce numéro magique aime surprendre par ses nuances, tout comme Pierre.

LES COUPS DE CŒUR DE PIERRE SANG

CHARLY ET LA POISSONNERIE

J'aime sa personnalité atypique, son grain de folie. Ses poissons sauvages telle la truite Fario -un délice !- sont ceux que je sers dans mon restaurant.

https://www.facebook.com/charly.lartisanpoissonnier?PNREF=STORY

Charly et la poissonnerie

UN ARTISAN PÉTRI DE TALENT

Cette boulangerie produit d'excellents pains sans gluten,   tout y est fait maison ! Elle fait partie de mes fidèles fournisseurs qui sont à côté de mes deux restaurants.

http://chambelland.com

Un artisan pétri de talentUn artisan pétri de talent

UN FLEURISTE HAUTE-COUTURE

Christiant Morel imagine des
compositions pour la mode
et pour les évènements que
j'organise. Il est très inventif
et créé même des robes
tout en fleurs !

http://www.christianmorel.com

Un fleuriste haute-couture

En ce moment
  • CAPTUREZ L'INTENSITE de Pierre SangCAPTUREZ L'INTENSITE de Pierre SangCAPTUREZ L'INTENSITE de Pierre Sang
    À la une

    CAPTUREZ L'INTENSITE 
    de Pierre

  • At the moment RightAt the moment RightAt the moment Right
    Déjà Gagné


En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies pour mesurer l'audience de ce site, vous proposer de la publicité adaptée à vos centres d'intérêts et pour partager le contenu de notre site. Afin de savoir comment paramétrer les « cookies » et comment s'y opposer, merci de consulter notre rubrique Cookies.